Vous avez effectué une recherche sur : Professions des services de l'alimentation et de la boisson
Vous voudriez également
- élargir la recherche au sujet Professions du secteur tertiaire
- Voir toutes les sous-catégories pour Professions du secteur tertiaire
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles
Il y a 3 dossier(s) correspondant à vos critères.Cliquer sur nom de l'organisme / programme pour voir les détails complets du dossier
Nom(s) d'organisme / programme | Situé à | Description | ||
---|---|---|---|---|
Centre de services scolaire de la Capitale, École hôtelière de la Capitale |
Centre de services scolaire de la Capitale, École hôtelière de la Capitale | 1-5- Saint-Sauveur (Quartier) | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation dans le secteur de l'alimentation et du tourisme menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation ... [Plus] | |
Centre de services scolaire des Premières-Seigneuries, École hôtelière Fierbourg, Centre de formation professionnelle Fierbourg |
Centre de services scolaire des Premières-Seigneuries, École hôtelière Fierbourg, Centre de formation professionnelle Fierbourg | 4-4- Des Jésuites (Quartier) | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation professionnelle menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation de spécialisation professionnell ... [Plus] | |
Piolet (Le) |
Piolet (Le) | 7-3- Loretteville (Quartier) | Organisme communautaire offrant des services aux jeunes adultes marginalisés (16-35 ans) * insertion socioprofessionnelle : formation technique rémunérée en restauration (aide-cuisinier ou commis au s ... [Plus] |